Cuma Main WA Doang Bisa Turun BB Sampai 10 KG?

Nggak sempat olahraga karena sibuk bekerja ? Tenang, kini ada solusi mudah untuk menurunkan berat badan. Ikuti tips ini dan dapatkan tubuh sehat sekaligus badan langsing hanya dalam waktu 30 hari. 

Tanpa keluar rumah. Full Online.

Testimony

Lihat Hasil Yang Mereka Dapat Setelah ikut Kelas Kami

Ceritakan Disini

Apa Masalah Anda?

Apakah Anda merasa lingkar pinggang makin melebar? Jika Anda punya masalah terkait berat badan, maka Anda perlu mengubah gaya hidup dari sekarang.  

Sebab, kalau tetap menerapkan gaya hidup yang lama, Anda sama saja dengan menumpuk penyakit. Kedepannya, Anda beresiko terkena masalah kesehatan yang serius, seperti batu empedu, stroke, diabetes, bahkan sampai kanker…!

Kelebihan berat badan juga bisa mengakibatkan tubuh lesu, mudah lelah, dan malas bergerak.

Tak cuma ituAnda akan merasa kurang pede karena penampilan bergelambir. Makanya, Anda perlu melakukan diet teratur agar tubuh kembali ideal dan kesehatan semakin prima.

Eittss jangan salah … ! Punya badan kurus juga belum tentu sehat, lho. Bagi Anda yang merasa tubuhnya sudah ramping, maka tugas Anda sekarang adalah menjaga pola makan seimbang agar badan semakin fit.

Selain untuk memperoleh bentuk badan ideal dan memelihara kesehatan, diet bermanfaat pula untuk mencegah tanda-tanda penuaan, mengatasi malnutrisi dan masalah 3L (lemah, letih, lesu).

Jadi, jangan ragu untuk memulai diet. Caranya ? Cek di bawah !

Diet Di Rumah Saja,
Dipandu Coach Profesional

‘Gak perlu ikutan program diet yang susah, Anda bisa mencoba diet online dari rumah. Kami yang bakal membantu Anda mencapai bentuk tubuh ideal. Semua panduan diet akan dikirimkan via Group WhatsApp. Anda cukup mengikuti arahan dari kami lalu memperhatikan asupan kalori saja.  

Tenang, soal menu makan, kami yang urus ! Kami akan menyusun menu sehat untuk Anda agar diet bisa berjalan maksimal. Anda pun bisa makan kenyang setiap hari tanpa takut gemuk.

Anda nggak perlu repot keluar rumah karena kelas diadakan secara online. Menu sehat yang kami tawarkan juga bersahabat, dimana Anda bisa makan 5 kali sehari (ditambah camilan) tanpa worries. Kok gitu ? Iya dong, karena semua makanan yang kami sajikan itu sehat dan telah diperhitungkan kalori dan nilai gizinya.

Diet online = Nikmat prosesnya, nyata hasilnya !

Ayo gabung, kelasnya sudah mau penuh nih !

Apa Anda ingin tahu tentang ...

Keunggulan Kelas Diet Online Kami ?

Coaching 1 on 1

Kami mengadakan sesi coaching 1 on 1 untuk membantu Anda menjalani diet dengan mudah dan terarah.

menu makan sehat

Konsep menu sehat kami ialah "5x makan + camilan". Jadi, Anda bisa tetap kenyang walaupun sedang diet.

Bisa Turun 5 - 30 kg

Sejak 2013, kami telah membantu banyak orang mencapai berat badan idealnya. Bergabunglah dengan komunitas kami agar Anda bisa memangkas 5 - 20 kg lemak tanpa proses yang menyiksa.

Coach Berpengalaman

Grup WhatsApp kami dimentori langsung oleh coach bersertifikasi yang sangat berpengalaman di bidangnya.

Group Support

Selama gabung kelas ini, Anda akan mendapat support yang positif dari para mentor dan member lainnya.

Tips sukses Diet

Selain tips menurunkan berat badan, kami juga memberikan tips untuk maintaining a healthy weight. Dengan begitu, Anda tetap bisa langsing walaupun sudah tidak ikut kelas.

jangan bilang siapa-siapa!

Ada hadiah jutaan rupiah bagi member terpilih, Siapa tahu Anda Yang beruntung !!!

keuntungan

keuntungan Kalau Anda Gabung Kelas kami

Memiliki bentuk tubuh ideal

Merasa sehat, segar dan awet muda

Menambah Wawasan Tentang Diet Sehat

gabung sekarang dan dapatkan
Harga Spesial !!!

Alasan

Kenapa orang-orang memilih Kelas kami?

Biaya murah

Coach profesional

Terpercaya sejak 2013

Bonus

Bonus Untuk Anda Yang mendaftar hari ini !

Make up class seharga
Rp. 2.000.000

cooking class seharga
Rp. 3.000.000

Work out class seharga
Rp. 2.500.000.

menu sehat setiap hari seharga
Rp. 600.000

Jadilah bagian dari Komunitas Kami

membership Kelas Diet Langsing Online Aja (LOA)

Cocok untuk Semua Gender

Biaya : Rp 1.000.000

Cuma Rp 499 Ribu

Syarat Usia 18 Tahun Ke Atas

Garansi Uang Kembali (30 Hari)

Gratis Berbagai Bonus

Dilakukan Di Rumah (Full Online)

Edukasi Cara Mengunci Berat Badan Setelah Program Selesai

Anda perlu gabung Kelas Diet Online Ini, Kalau :

Ingin Langsing / Punya Tubuh Ideal

Ingin Lebih Sehat

Ingin Tubuh Lebih Berisi

Butuh Asupan Nutrisi Tepat

Sedang Menjalani Pola Hidup Sehat

Ingin Lebih Aktif

30 Hari Garansi Uang Kembali

Kelas Diet LOA memberikan garansi uang kembali apabila dalam waktu 30 hari Anda tidak memperoleh perubahan sama sekali – padahal sudah mengikuti arahan coach.

Hal-hal Yang Sering diPertanyakan

Apakah diet ini aman ?

Sangat aman, karena kita tetap makan sehat dan nanti akan diberikan menu sehat pilihan

Apakah diet ini perlu biaya ?

Jelas ada, biaya tersebut untuk makanan yg akan dikirimkan ke alamat para peserta di seluruh indonesia

Apakah Ada Garansinya ?

Ada tentunya, garansi 30 hari uang kembali jika sama sekali tidak ada perubahan dan sudah mengikuti anjuran coach

Apakah berat badan akan kembali gemuk setelah lepas program ini ?

Tidak, karena di kelas ini akan diajarkan bagaimana mengunci berat badan sehingga bisa ideal seumur hidup

Adakah syarat usia untuk peserta kelas ini ?

Kelas ini bisa diikuti oleh semua orang dengan usia 18 tahun keatas yg ingin hidup sehat

Saya sibuk di kantor / lapangan, Apakah saya bisa ikut kelas ini ?

Bisa banget, karena kelas ini dilakukan melalui Grup Whatsapp, sehingga materi edukasinya bisa dilihat nanti ketika sudah ada waktu luang untuk kita

Biayanya Kok Mahal ?

Nggak sama sekali. Harga ini sangat murah. Jika dihitung hampir sama dengan biaya makan sehari-hari . Kerennya, biaya ini sudah termasuk makanan selama kelas berlangsung, olahraga, kelas make up, cooking class, dsb.

Saya sibuk jadi nggak bisa olahraga, apa Masih bisa ikutan ?

Bisa banget.. Yang penting Anda mau ikuti aturan pola makan yg diberikan oleh coach di kelas

Diet Online Yuk !

Kelas diet online terpercaya sejak tahun 2013.

Disclaimer : Hasil yang didapat setiap orang berbeda-beda tergantung kondisi tubuh dan berbagai faktor yang memengaruhinya. 

Temukan Kami Di :

Jasa landing page by NgetikID